La pasta primavera è un piatto semplice da fare, leggero ma gustoso!
Quando siamo di corsa e abbiamo poco tempo da dedicare in cucina, è facile cadere nella tentazione di preparare qualcosa di poco gustoso, ma stavolta vi propongo un piatto che vi aiuterà!
La mia pasta primavera è infatti un piatto che si prepara velocemente, giusto il tempo di portare a bollore l'acqua e cuocere la pasta! Questo vi permetterà di avere un pasto leggero, sano ma gustoso pronto in poco tempo.
I passaggi per la pasta primavera sono pochi:
Per avere una pasta alle verdure cremosa il segreto è nel creare una base di pesto di zucchine, che già di per sé è un ottimo condimento per la pasta. La delicatezza della zucchina si abbina a tantissime verdure che possiamo scegliere.
Trattandosi di una pasta con verdure primaverili io ho optato per asparagi e carote, ma nulla vieta di scegliere le verdure che preferite, e magari fare una versione più estiva con pomodorini e peperoni!
Inoltre potete cuocere le verdure in quantità abbondante e conservarle in frigorifero. Vi torneranno utili per future preparazioni come ad esempio delle piadine, un contorno già pronto, la farcitura di una torta salata....
Ora quindi non vi resta che preparare la pasta primavera nella mia versione oppure creare una vostra variante personalizzata!
Se poi volete qualche altra idea, provate la mia pasta zucchine, limone e menta, fresca e leggera dal gusto delicato che vi conquisterà!
Ora vi lascio alla ricetta scritta e vi ricordo che sul mio canale YouTube trovate la video ricetta completa in tutti i dettagli, vi aspetto!
La pasta primavera è un piatto semplice da fare, leggero ma gustoso!
Ti ringrazio per aver stampato la mia ricetta!